Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pravda444

Два года уже не общаюсь с родным отцом, с которым живем вместе. Мама бедная, не знает, как разорваться меж нами. Причина конфликта- за семью печатями, он не хочет говорить, почему так случилось , и он отдалился.

А раньше, когда я была маленькой, мы были с ним друзьями, уединялись, обсуждая все на свете, ночами сидели на балконе, изнывая от летней жары, на коленях у него сидеть любила, дуэтом смеялись, пели старые дворовые песни, веселили маму, дурачились, как маленькие.

Лучший друг моего папы- дядя Коля, он рассказывал мне, когда они с папой ездили на базар, папа так тчательно подходил к выбору фруктов для меня , чтоб самые спелые, сладкие, вкусные.

На днях рождениях родственников, мы отдельно от всех, выходили на улицу ночью и болтали, и очень не любили, когда нас отвлекали.

Пели в караоке, передавая микрофон из рук  в руки, многое мне позволял, удивлял,

Пытался сделать мою жизнь сказкой, свои секреты были у нас.

   Прятали где- нить заначки, кажется на верху шкафа т.е. деньги, в конверте, чтоб они дольше сохранились, копить пытались.

Показывали маме фокусы с картами, сидим значит за столом, мне папа завязывает глаза платком, и я должна угадать, какого цвета карта, черная или красная, а перед этим договорились- попадется красная, папа мне на ногу наступит…мама сначала верила и поражалась моему таланту, а потом просекла все)

Еще в детстве я имела свой домик,  где могла находиться только я,  представлял дом этот- обычный стол, накрытый большим одеялом сверху. Туда я затаскивала все- игрушек, куклы. еду.

Еще мой папа лучше всех готовит яичницу, она получается вкусной и воздушной.

А когда до бабушки ездили все семьей, папа первым делом шел на огород, собирая самую лучшую клубнику для меня, ну это, когда лето. Папа когда-то тоже стихи писал, вот почему я творческая натура. В пятом классе на урок литры, задали сочинить стишок самим, а тогда для меня это было тяжеловато, папа за меня справился,, в итоге- пятерка,и сказали, что мое творение одно из самых лучших, я даже вспомнила этот стих,.

Утром рано я встаю,

И к окошку подхожу,

Солнышку рукой машу.

Здравствуй солнце красное-

Настроение прекрасное.

Не Пушкин. Но тоже неплохо.

Вот такая не очень простая история жизни.



?

Log in